AVISO LEGAL


AVISO LEGAL 
POLÍTICA DE PRIVACIDAD 


 CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DEL WEB

[1.1] Los visitantes de este web tienen la consideración de usuarios del mismo,
quienes encontrarán en él información relacionada con el tipo de actividad,
productos y servicios que realizamos.
[1.2] La información y los materiales incluidos en el web han sido obtenidos de
fuentes consideradas como fiables. Sin embargo, a pesar de haber tomado
precauciones y medias razonables para asegurar la fiabilidad de la
información, no se garantiza que ésta sea exacta, completa, y/o actualizada.
Consecuentemente, declinamos cualquier responsabilidad por la omisión de
información o por la publicación de información errónea aparecida en este web.
[1.3] La información exhibida y/o facilitada por este web debe tener la
consideración, por parte del usuario, de información general, sin que ello
signifique que pueda estimarse tal información como elemento determinante
para la toma de decisiones por parte del usuario del web, por lo que
declinamos toda responsabilidad derivada de la falta de verificación de la
misma. 

[1.4] Como prestadores de servicios de la sociedad de la información, nos
reservamos el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información
contenida en este web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha
información, sin previo aviso. Especialmente, queda reservado el derecho a
eliminar, limitar o impedir el acceso al web cuando surjan dificultades técnicas
por hechos o circunstancias ajenos a nosotros que, a nuestro criterio,
disminuyan o anulen los niveles de seguridad estándar adoptados para el
adecuado funcionamiento de este web.
[1.5] Como prestadores, podríamos en cualquier momento establecer
procedimientos técnicos legales para obtener información anónima acerca de
sus visitantes, lo que significaría, en cualquier caso, que dicha información no
podría ser asociada en modo alguno a un usuario concreto e identificado. Este
tipo de procedimientos conservan datos como el nombre de dominio del
proveedor que da acceso a la red al usuario, la fecha y hora de acceso a
nuestro web, la dirección de Internet desde la que partió el link o enlace que
dirige a nuestro web, el número de visitantes diarios de cada sección, y datos
de naturaleza análoga. El fin de los datos e información recogida es
estadístico, de tal forma que nos permita adquirir un mayor conocimiento sobrela actividad de los visitantes del web, en aras de mejorar el mismo y/o
aumentar su presencia online.
[1.6] Los usuarios, en cualquier momento, podrían desactivar los
procedimientos de obtención de información aludidos en el punto expositivo
anterior mediante la modificación de los parámetros de configuración de su
navegador. No obstante lo anterior, la desactivación a la que se alude aquí no
afecta o interfiere en la navegabilidad de los usuarios en nuestro web.
[1.7] El usuario nos autoriza expresa e inequívocamente a obtener y tratar la
información que se genere como consecuencia de la utilización de este web,
con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada y
eficiente.



[2] RESPONSABILIDADES
[2.1] Como prestadores, declinamos cualquier responsabilidad respecto a la
información exhibida en este web, procedente de fuentes ajenas a nosotros,
así como de los contenidos que no hayamos elaborados.
[2.2] La función de los enlaces (links) que aparecen en este web es única y
exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes
de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos
ofrecidos en este web. Por tanto, no seremos, en ningún caso, responsables
del resultado obtenido del acceso a dichos enlaces o links.
[2.3] En ningún caso, seremos responsables de las pérdidas, los daños o los
perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran surgir por el acceso y/o uso del
este web, lo que incluye los producidos en sistemas informáticos o los
provocados por virus o actividades ilícitas de piratas informáticos (hackers).
Asimismo, tampoco seremos responsables de los daños que pudieran sufrir los
usuarios por un uso inadecuado de este web y, en modo alguno, de las caídas,
interrupciones, ausencia o defecto en las telecomunicaciones.
[2.4] Como prestadores, no nos responsabilizamos en modo alguno de las
posibles discrepancias que pudieran surgir entre la versión de sus documentos
impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en sus páginas
web u obtenidos electrónicamente de este web.


[3] POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
[3.1] Como prestadores, garantizamos la protección de los datos de nuestros
clientes y usuarios. Este web no reconoce de modo automático ningún dato
referente a la identidad de los visitantes de sus páginas. No obstante lo
anterior, en los servicios online ofrecidos, con el objeto de garantizar la
seguridad y confidencialidad, será necesaria la previa identificación y
autenticación del usuario en el sistema, a través de la solicitud de claves de
acceso. En aquellos supuestos en que el usuario solicite información sobre
servicios o productos o desee realizar la tramitación de reclamaciones o
incidencias, a través del envío de formularios residentes en páginas del web,
será en todo caso necesario recoger aquellos datos personales que
correspondan para poder informarle sobre su solicitud.
[3.2] Como prestadores de servicios de la sociedad de la información y
responsables de los ficheros de datos personales, informamos a los usuariosde este web que todos los datos de carácter personal serán tratados con
absoluta confidencialidad, siendo utilizados para las finalidades que han sido
solicitados, en el marco de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de
protección de datos de carácter personal (LOPD), la Ley 34/2002, de 11 de
julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico
(LSSI-CE) y demás normas jurídicas aplicables.


POLÍTICA SOBRE  DERECHO DE AUTOR

Todos los enlaces, imágenes e información de esta web han sido exclusivamente sacados de sitios públicos de Internet, aquí sólo te indicamos cómo y dónde se encuentra la información que buscas, nosotros no almacenamos ningún tipo de material. Por lo tanto, no infringimos ningún Copyright © y mucho menos Derechos de Autor.

.

ENTRADAS RECIENTES

 
Contacto: | TX. | WebMaster
Copyright © 2015. PARADA URBANA.NET - All Rights Reserved
WebMaster

Política De Privacidad - Termino de servicio